منتديات همسات كراميش
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/01/300234_e236.png
منتديات همسات كراميش
http://up.alhilalclub.com/uploads/public/2011/01/300234_e236.png
منتديات همسات كراميش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسات كراميش

لٌبٍيَ قُلٍبًكٌ يُآ زائر تٌوٍهَ مٌ نًوٍرٌ آلٍمَنٌتٍدُىِ ــــإ
 
الرئيسيةمملكة الحبأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الصينينة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لونا
عضو محترف|~
عضو محترف|~
لونا


تاريخ الميلاد : 01/10/1995
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 28

طريقة عمل الصينينة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصينينة   طريقة عمل الصينينة Emptyالخميس يوليو 28, 2011 1:10 am

الصينية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:



  1. نصف
    كيلو من لحم الحبش الطري والمفروم




  2. 1
    بصلة كبيرة مفرومة




  3. 1
    ضمة بقدونس مفرومة




  4. 1
    ملعقة قرفة




  5. 2
    حبة بطاطا مقسمة إلى أجزاء طولية على طريقة
    القلي




  6. 2
    حبة بندورة كبيرة مقسمة جوانح




  7. نصف
    كوب ماء




  8. 2-3
    ملعقة صنوبر + ملح وفلفل




الطريقة:

أقل
اللحم حتى يحمر مع إزالة الدهن كلما يتجمع أضف
البصل المفروم والبقدونس حرك جيداً وواصل
الطهو. أضف البهارات والملح والفلفل وعندما
يحمر اللحم (وتزال الدهنة) ارفع الطنجرة عن
النار. وتكون أثناء ذلك قليتَ البطاطا
وصفيتها من الزيت. ضع البطاطا فوق مزيج اللحم
ورش عليها قليلاً من الملح ثم ضع فوق البطاطا
جوانح الندورة بشكل دائري. (وبعد إزالةالدهن)
أضف الماء وأعد الطنجرة إلى النار حتى يغلي
الماء، ويستوي اللحم.


ثم
ضع المحتويات في صينية وادخلها إلى الفرن على
نار مرتفعة مدة نصف ساعة حتى يجف الماء وتحمر
البطاطا. عند ذلك انثر البقدونس المفروم
والصنوبر المحمر فوق الصينية.. تؤكل دافئة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yasmeen
عضو محترف|~
عضو محترف|~
yasmeen


تاريخ الميلاد : 27/06/1997
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 26
الموقع : صقور الياسمين
العمل/الترفيه : طالبه

طريقة عمل الصينينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصينينة   طريقة عمل الصينينة Emptyالخميس يوليو 28, 2011 7:45 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lola.yourme.net
لونا
عضو محترف|~
عضو محترف|~
لونا


تاريخ الميلاد : 01/10/1995
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 28

طريقة عمل الصينينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصينينة   طريقة عمل الصينينة Emptyالخميس يوليو 28, 2011 10:01 am

تسلمى ان شاء الله بتشوفى جديدى دائما وابدااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yasmeen
عضو محترف|~
عضو محترف|~
yasmeen


تاريخ الميلاد : 27/06/1997
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 26
الموقع : صقور الياسمين
العمل/الترفيه : طالبه

طريقة عمل الصينينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصينينة   طريقة عمل الصينينة Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 4:26 am

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lola.yourme.net
لونا
عضو محترف|~
عضو محترف|~
لونا


تاريخ الميلاد : 01/10/1995
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 28

طريقة عمل الصينينة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصينينة   طريقة عمل الصينينة Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 4:50 am

ويسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الصينينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المنسف
» طريقة عمل المسخن
» طريقة عمل الفطاير
» طريقة عمل البازيلا
» طريقة عمل الدجاج المحشى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات كراميش :: قسم عالم حواء-
انتقل الى: